子育て・グッズ 2ヶ月くらいでパパ見知り始まったお子さん、いつ頃落ち着きましたか?😭 2ヶ月くらいでパパ見知り始まったお子さん、いつ頃落ち着きましたか?😭 最終更新:2025年3月12日 お気に入り パパ見知り ママリ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みぃ 断乳するまで続きました😭 今はパパがいると寄ってこないレベルでパパっ子です😊 3月12日 ママリ やっぱり匂いとかで分かるんですかね?😂 パパっ子になったとのこと、希望が持てます🥰 3月12日 みぃ どうなんでしょうね🤣 抱き方がぎこちなかった説もあります😂 次女は低月齢ではあんまりパパ見知り無かったです😊 3月12日 ママリ 分かります〜!!抱きかた工夫してるみたいなんですが、ぎこちないです🤣 こんなに早くからパパ見知りになるのびっくりです😂 頑張ってもらうしかないので、見守ってみます! 3月12日
ママリ
やっぱり匂いとかで分かるんですかね?😂
パパっ子になったとのこと、希望が持てます🥰
みぃ
どうなんでしょうね🤣
抱き方がぎこちなかった説もあります😂
次女は低月齢ではあんまりパパ見知り無かったです😊
ママリ
分かります〜!!抱きかた工夫してるみたいなんですが、ぎこちないです🤣
こんなに早くからパパ見知りになるのびっくりです😂
頑張ってもらうしかないので、見守ってみます!