2ヶ月くらいでパパ見知り始まったお子さん、いつ頃落ち着きましたか?😭
2ヶ月くらいでパパ見知り始まったお子さん、いつ頃落ち着きましたか?😭
- ママリ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

みぃ
断乳するまで続きました😭
今はパパがいると寄ってこないレベルでパパっ子です😊
みぃ
断乳するまで続きました😭
今はパパがいると寄ってこないレベルでパパっ子です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳9ヶ月の娘がいます。 最近自我が芽生えたのかイヤイヤ期がすごくてお出かけも大変です💦なんでもやだ!やだ!なんですがこんなもんですか?😭😭 それ以外にも、芝生に初めて足をつけた時に最初の1時間はチクチクささる…
ここ数日 子育て(5.4.1歳)のやる気が出ず…… 食事も作れず パンやおにぎりやうどんを食べさせてる感じです 子供たちに話しかけられても聞こえないふりをしたり、相槌打つだけ こっちから話しかけるとすると「うるさい。静…
2歳半の子の相談です。 車の鍵を開けたい。電子レンジのボタンを押したい、靴下自分で脱ぎたい。など 出来なくて泣いてるから手伝うとさらにギャン泣き 毎回ではなくママやっての時もあります。 泣かれたくない時は子供に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり匂いとかで分かるんですかね?😂
パパっ子になったとのこと、希望が持てます🥰
みぃ
どうなんでしょうね🤣
抱き方がぎこちなかった説もあります😂
次女は低月齢ではあんまりパパ見知り無かったです😊
ママリ
分かります〜!!抱きかた工夫してるみたいなんですが、ぎこちないです🤣
こんなに早くからパパ見知りになるのびっくりです😂
頑張ってもらうしかないので、見守ってみます!