妊娠・出産 とうとう明日シロッカーの抜糸です😭ドキドキ。1人目の時もやったのです… とうとう明日シロッカーの抜糸です😭ドキドキ。 1人目の時もやったのですが、局部麻酔してたしそんなに痛くなかったような、、、。 麻酔が痛かった記憶しか、、、。 みなさんも麻酔してましたか?? 1泊2日で陣痛が来るかどうか。 シロッカーした方抜糸後どれくらいで陣痛きましたか? 抜糸後すぐきましたか? 1人目の時は3週間後くらいでした。 2人目はやっぱり早いんですかね? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 陣痛 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント