家族・旦那 私の旦那は、普段からお仕事、家事、育児も手伝ってくれて頑張ってます… 私の旦那は、普段からお仕事、家事、育児も手伝ってくれて頑張ってます。 けど、喧嘩したらいつも言うのが「俺ばっか頑張ってる」とかいいます。それが腹立ちます。 それを言われると頭に血が登っていつも思うのが、「一緒におるの疲れる、もういや」ってなってしまいます。 産後鬱の前兆なのかな?とか思ったりしてる自分がいてます。 相談する人もいず、1人でモヤモヤ。どうにでもなれって思っちゃったりしちゃいます。なんか疲れた 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 家事 育児 喧嘩 さとみ(生後4ヶ月, 6歳) コメント 猫LOVE 私もそんなふうに言われたらもう家事も育児もしなくていいよってなります💦 3月12日 さとみ ですよね!! 確かに頑張ってくれてるんやけど、いちいち口に出さんでいいやんってなります☹️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
ですよね!!
確かに頑張ってくれてるんやけど、いちいち口に出さんでいいやんってなります☹️