子育て・グッズ もうすぐ卒園式なのですが、最近、膀胱炎になりかなり頻尿で💦🥲会場後ろ… もうすぐ卒園式なのですが、最近、膀胱炎になりかなり頻尿で💦🥲 会場後ろの出入り口付近に、立ち見席があるので、そこの一番後ろの方にいてトイレに行きたくなったら行く感じにしようかと思っています。 小さい子連れの人たちも、「お子さんがぐずったら廊下に出てください」とあるので、、 立ち見席からトイレなら、あまり目立たないですかね💦 最終更新:3月12日 お気に入り 子連れ トイレ 卒園式 にゃほ(6歳) コメント 猫LOVE 私もかなりの頻尿なのでお気持ちわかります💦💦 立ち見席からなら目立たないと思いますよ😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント