雑談・つぶやき パートの面接の返事がこない。次に進めないんだけど。 パートの面接の返事がこない。 次に進めないんだけど。 最終更新:3月12日 お気に入り 面接 パート アニヲタまま コメント みぃ 私9月に職務経歴書送った職場音沙汰なしです🤣 3月12日 アニヲタまま えええ!?!?9月ですか!?!? そんな職場いかなくて正解です!!!笑 3月12日 みぃ ヤバいですよね🤣 めちゃくちゃ条件良かったから応募多数だったんだろうなーとは思うんですが😅 面接にすら進めませんでした😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 私も面接結果どっちにしても電話連絡って聞いてたのになかったです😂 電話ないから落ちたってわかりましたが😂 次行きましょう! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アニヲタまま
えええ!?!?9月ですか!?!?
そんな職場いかなくて正解です!!!笑
みぃ
ヤバいですよね🤣
めちゃくちゃ条件良かったから応募多数だったんだろうなーとは思うんですが😅
面接にすら進めませんでした😂