パートナーが芸能人ではないけど、tiktokでは男性から有名そうな子をイ…
パートナーが芸能人ではないけど、tiktokでは男性から有名そうな子をインスタ等でフォローしたりいいねまでしてたらどう思いますか?
暇だったのでふとパートナーのインスタのフォロー欄を見てしまい、上記のような子ばかりフォローしていて、最近の投稿にいいねもしていました。
正直これから父親になる人が気持ち悪いと思ってしまいました。(2010年生まれの子もいたからなのもあります。)
どの子も同じような顔でこういう子が好きなんだなって思いました。私には無名な異性(言い方悪くてごめんなさい)を見てほしくないというのに、自分は見てるんだなと。しかも同じように私も嫌だよ、と言うことは1度伝えています。
せめてLINEの女の子はブロックしてほしいなとお願いしたこともありますが、知り合う前からの子達なのになんでそこまで縛られなきゃいけないの?連絡とらないならよくない?といわれました。連絡とらないなら尚更消せよと思いました。
これくらい目をつぶれたらいいのですが、気になってしまいました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)

なぎ
え、、自分の旦那がそれしてたら嫌です😭
でもSNS見てるだけでDMのやりとりとかないなら諦めて目を瞑るかもです💦

はじめてのママリ🔰
えー、引きますね🥹旦那さんも若いんですか、、、?💦私はSNSしてる人がそもそも苦手です😂
コメント