妊活 自然周期で胚移植予定です。今日卵胞18ミリ、内膜9ミリ E2 96 LH 7でし… 自然周期で胚移植予定です。 今日卵胞18ミリ、内膜9ミリ E2 96 LH 7でした。 14日に排卵をさせたいとのことでしたが、E2が少し低いので、uFSHあすかの注射をしました。 明日また病院で14日に排卵するか確認するのですが、 自力で排卵できるのか心配です。 明日hcgの注射を打つことはあるのでしょうか? その場合、排卵は15日になるのでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り 病院 E2 LH 排卵 卵胞 胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント