※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナツ
住まい

お誘い頂きありがとうございます。詳細はまた決められればと思います。旦那さんにもよろしくお伝えください。

春休みに、バス停一緒の娘と同じクラスの子のお家に遊びに行くことになりました!他にもう一組います💡
向こうからお家にお誘い頂き、時間とか詳しいことはまだ決まってないのですが、お家に、とお声かけ頂いたことをまずお礼した方がいいかなと思ったのですが…いらないですかね?明日以降もまだお会いします。
お家にお誘い頂きありがとうございます。詳しくはまた決められたらと思うこと、楽しみです、旦那さんにもよろしくお伝えくださいと連絡しようかと考えています!(旦那さんも送迎でお会いするので)

コメント

ママリ

普段のバス停での関係(どれくらい親しいか)にもよりますが、私はそこまでかしこまって?言われるとビックリしちゃいます😂
遊びに行くこと決まった時にもココナツさんきっと何か言ってますよね?
「いいんですか?ありがとうございます☺️」とか「楽しみです!」とか。
もし旦那さんと送迎でお会いしたら「今度おうちで遊ぼうって誘っていただいて…近々お邪魔させてもらいます~」くらいは伝えるかなと思います🙂

• ココナツ

ココナツ

遅くなってすみません🙇‍♀️
    返信ありがとうございます🥺✨
    びっくりしちゃいますよね💦
    相談させて頂いて良かったです💦
    ありがとうございますや楽しいですね!など言っているので、旦那さんとお会いした際に声掛けさせて頂こうと思います😌ありがとうございます!助かりました✨

• 3月13日