妊娠・出産 二卵性の双子ちゃんを妊娠しました。今日ひとりの心拍確認ができたんで… 二卵性の双子ちゃんを妊娠しました。 今日ひとりの心拍確認ができたんですが、 もうひとりの子は赤ちゃんの形もなくて ひとりになっちゃう可能性のが高いけど もしかしたら小さすぎて見えないかもしれないから 来週また来てくださいと言われました。 そぉゆう方でちゃんとふたりとも 元気に育った方いますか? 多分今6〜7wくらいです。 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 3 双子 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 心拍確認 二卵性 まるこまま(8歳) コメント anchovy わたしも二卵性の双子ちゃん妊娠中です。 明日から7週で心拍確認に行きます。ちゃんと2つとも心拍確認できるかドキドキです。😩 5月21日 まるこまま コメントありがとうございます! ドキドキしますよね(><) ふたつ心拍確認できるといいですね(^^) 私は再来週病院行きます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこまま
コメントありがとうございます!
ドキドキしますよね(><)
ふたつ心拍確認できるといいですね(^^)
私は再来週病院行きます!