コメント

はじめてのママリ🔰
高松ではないですが日赤です!
クリニックで紹介状もらって、総合病院に紹介状あることも伝えた上で電話予約してから受診です!
はじめてのママリ🔰
高松ではないですが日赤です!
クリニックで紹介状もらって、総合病院に紹介状あることも伝えた上で電話予約してから受診です!
「総合病院」に関する質問
パニック障害をお持ちの方で、服薬しながら妊娠、出産された方いますか? また、これは病院や先生の考え方によるかと思うのですが、、 パニック障害を持っている場合、出産可能なのは総合病院に限られるのでしょうか? …
8w初マタで、個人病院に通っているものです。 個人病院での出産が怖くなってきました💦 最近母子手帳ももらって初めの採血や子宮がん検査なども受けたのですが、今更個人病院なのが怖くなってきています🥹😭 個人病院から…
退職について話を聞いてください。勤続10年、総合病院勤務です。急に4月から旦那さんが転勤になり、(子どもの進学もあり)私自身仕事を続けるのが難しい状況になり退職の意思を伝えました。 しかし、単身赴任であれば残…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くまのなかま
さっそくのお返事ありがとうございます!とても参考になりました✨
クリニックを受診した際に分娩はどこでしたい?など紹介状を書いてくれるような流れになるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
受診したところが分娩はしていないクリニックだったので、そういう流れでした😊
くまのなかま
よく分かりました☺️✨
ありがとうございました☺️💕
出産お疲れ様でした。私も上手く出産までいけば2歳差育児の予定です。2人の子育て、大変だと思いますが遠くから応援しています。