うちゃまる
めちゃくちゃわかります😭
試し買いするには多すぎる枚数だし、買って失敗したら残ったおむつどうする…?ってなっちゃうし、お試しパックみたいなのあったら凄い助かりますよね🥺!

はじめてのままり
五枚程度のがあればいいですね 。サービスエリアやコンビニどこにでもオムツを置いてほしいです 。24時間のドラッグストア少ないですし 、あっても家の近くとは限らないので 、、コンビニなら24時間ですし 、ちょっと外出先で手持ちのがなくなったりした時に助かると思うんですけどね 、、
うちゃまる
めちゃくちゃわかります😭
試し買いするには多すぎる枚数だし、買って失敗したら残ったおむつどうする…?ってなっちゃうし、お試しパックみたいなのあったら凄い助かりますよね🥺!
はじめてのままり
五枚程度のがあればいいですね 。サービスエリアやコンビニどこにでもオムツを置いてほしいです 。24時間のドラッグストア少ないですし 、あっても家の近くとは限らないので 、、コンビニなら24時間ですし 、ちょっと外出先で手持ちのがなくなったりした時に助かると思うんですけどね 、、
「パンパース」に関する質問
4月から保育園に通う予定の女の子ママです。 いつもはパンパースのLサイズを使ってるのですがお値段が少し高くて保育園用はもう少し安くていいのでわ?と思ってます。 周りの友達も安いのにしてると言ってたので… お腹が…
今のテープオムツ無くなったらパンツタイプにしようと思うのですが、テープではナチュラルムーニーとパンパースの肌一が合ってるベビです😖 パンツどっちにしようか悩んでて、ナチュラルムーニーゆるうんちポケット着いて…
この三種類のおしりふき使ってる方、これ1個重いじゃないですか?個人的にそう思うだけかもだけど。。笑 外出時もこれ持って行きますか?それともサブとかで使う(パンパースやムーニー、アカチャンホンポのおしりふき等)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント