※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
子育て・グッズ

この三種類のおしりふきを外出時に持って行くか、他のおしりふきを使うか教えてください。お出かけ用のものはありますか。

この三種類のおしりふき使ってる方、これ1個重いじゃないですか?個人的にそう思うだけかもだけど。。笑

外出時もこれ持って行きますか?それともサブとかで使う(パンパースやムーニー、アカチャンホンポのおしりふき等)おしりふき持っていってますか?🚗³₃

それともこの三種類のお出かけ用とかありますか?!笑

コメント

ほこり

外出時はサブのおしりふきを持っていっています👶🏻💡
重いですよね、、、😂(笑)

ゆき

リコは使ってましたが、中身が減ってきたものをお出かけ用にしてました🥹
上の子はもうここまで大判なお尻ふきも必要ないのでムーニーのお尻ふきにかえました!

下の子が家で使うためにまたリコを買いましたが、外出にはムーニーしか持っていかないつもりです👌

はじめてのママリ🔰

RICO使ってます!
家で💩専用で使ってるので、お出かけの時は別のお尻拭き持って行ってます!

はじめてのママリ🔰

私も半分くらい使ったものをお出かけ用にしてます😊

ぽぽ🫧

雲のやつ使ってます!
ミニサイズがあるのでそれ持って行ってます!