妊娠・出産 最近 夜になると お腹の張りと時々 腰痛があるのできのう 陣痛のアプリ… 最近 夜になると お腹の張りと時々 腰痛があるので きのう 陣痛のアプリを入れたのですが これが 昨日の間隔です! 全然陣痛とは違うなと思ったのですぐやめたのですが こんな感じの不規則さが 夜になるときます😓 これが 前駆陣痛ですか?( ´・ω・`) ちなみに お腹の張りと腰痛だけです! 腹痛などは 一切ないです😱 最終更新:2017年5月19日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 お腹の張り あーちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ 多分ですが前駆陣痛だと思います。 私も夜になるとお腹の張りや腰痛など地味な痛みが続きます。 陣痛は必ずしも腹痛とは限らないみたいです… 腰痛の人もいるみたいです。 5月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント