コメント
みゆママ
一口が多いとか合間に水分飲ませたりしてますか?
はるゆきち
?
なんとなく分かっている理由は人参のすりおろしですか?
-
しおりmama♥︎︎∗︎*゚
コメントありがとうございます!おそらくそうですが、、、でも今まで食べてたものもおえってするんです、、、( ´O` )
- 5月20日
みゆママ
一口が多いとか合間に水分飲ませたりしてますか?
はるゆきち
?
なんとなく分かっている理由は人参のすりおろしですか?
コメントありがとうございます!おそらくそうですが、、、でも今まで食べてたものもおえってするんです、、、( ´O` )
「人参」に関する質問
ここ最近息子がお米を食べなくなりました🥹 軟飯やお粥よりの軟飯にしても口に入れたらべぇって出します BFのご飯は食べます 食パンやホットケーキは食べます ちなみにお米だけじゃなくて、おやきや豆腐ハンバーグなども食…
1歳2ヶ月の子が食べる炊き込みご飯、混ぜご飯 レパートリーが少ないのでオススメあれば教えてください🫶🏻 普段は、さつまいも×にんじん 魚(鮭か鯖)×人参、小松菜、大根、きのこ(しいたけかエノキ) の2パターンです😂 冷凍…
トラジャのファンの方いらっしゃいますか?🥹 前回のコンサートはFC間に合わなくて今回やっと申し込みできそうなのですが… 一緒に行けるオタ友なんていないので1人参戦になりそうです💦🥹💓 ちなみに妊娠後期8.9ヶ月です💦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメントありがとうございます!水分は飲ませてます!一口が多いっていってもティースプーンなので、そんな多くないかとおもうのですが、、、( ´O` )
みゆママ
ティースプーン半分くらいが一口目安だそうですよ
そうなんですね!!気を付けてみます!ありがとうございます!