コメント

めんま
排卵日合ってたら4週でも陽性出ると思います!私は3週半ばで薄く陽性出ました!
排卵日がずれていたらまだ陰性のこともありますよ☺️

トモヨ
生理予定日前でも反応出るので、検査したら出ると思います🙆♀️
排卵日から10日以上経っていて陰性反応だったのなら可能性は低いかと💦
-
さくら
検査する時間帯ってあんまり関係ないですかね?💦
計算してみます!!- 4時間前
-
トモヨ
朝イチが一番反応出やすいと思いますが、妊娠していれば何時に検査しても反応出ると思います★
- 4時間前
-
さくら
排卵日が正確だったらもう10日はたつので
でますかね、、
陰性だったら嫌だなーって気持ちが強すぎて
するのに勇気いります💦- 4時間前
-
トモヨ
反応出ると思います🙆♀️
私はいつもズレても2日なのに3日生理が遅れる方が気になったのでフライング検査しちゃいました(笑)- 4時間前
-
さくら
ドキドキします💦
わたしもずれてくるんですけど
先月から排卵日から二週間後にきてくれてるので今回もずれなければ16日には予定日なんですよね🥺- 4時間前
-
トモヨ
16日が予定日だとすると、今日は生理予定日4日前になりますか(・・?)
- 4時間前
-
さくら
そーなります😭
まだでないですかね?💦- 3時間前
-
トモヨ
私は2人目の時、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
行為日から12日後、排卵日から10日後でした〜✋- 3時間前
-
さくら
あ!そーなんですか!
わたし2人ともフライングで一回もでたことないんですけど毎回しちゃいます💦
明日の朝してみます💦- 3時間前
さくら
産婦人科に受診した際に排卵してるから今日してみたいな感じだったんですよね💦
陰性でも予定日すぎてもこなかったらまたしてみます!
めんま
たまに反応遅い人もいるみたいなのでそれがいいかもしれません🍀