子育て・グッズ 7ヶ月になったのでお菓子デビューしようと思っているのですがおすすめ… 7ヶ月になったのでお菓子デビューしようと思っているのですがおすすめありますか? また一番最初のお菓子は離乳食と同じで少しだけあげて様子見の方がいいでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り 離乳食 おすすめ お菓子 🎀🎀🎀(1歳4ヶ月) コメント 新米ママ🔰 うちは卵ボーロでした🙆 というかそれ以外のハイハインなどのお菓子は全然食べませんでした😂 小分けになってるものを使ってましたが最初のうちは数粒しか食べず、だんだん量が増えていった感じです 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント