サプリ・健康 皆さんは、マンモグラフィは年に何回してますか?ひっかかった事があって… 皆さんは、マンモグラフィは年に何回してますか? ひっかかった事があって、大丈夫だったのですが、半年に一回エコーはしてます。 先生に聞いたら、半年でも一年でもいいみたいな曖昧だったので。 最終更新:36分前 お気に入り 夫 エコー 先生 おかぁちゃん(6歳) コメント ママリ マンモグラフィは被ばくするので発がん性が高まりますよ😭 なのでエコーにしてもらって、2.3年でマンモとかがいいと思います😭 元々癌ないのにマンモ頻繁にして乳がんなられた方います🥺 6時間前 おかぁちゃん ですよねぇ…エコーで良いですよね。 かなり迷ってます。マンモグラフィは細かい癌とかは調べれるみたいで。 え、そんな人いるんですか?? 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
ですよねぇ…エコーで良いですよね。
かなり迷ってます。マンモグラフィは細かい癌とかは調べれるみたいで。
え、そんな人いるんですか??