コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
悪阻で気持ち悪くならないならカフェインレスの紅茶やデカフェのお茶飲んでましたよꪔ̤̮

おみん
カフェインレスのもの飲んでましたよー!いま後期ですが、いまも飲んでます!ルイボスティーが大好きです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ルイボスティー私も最近冷やして氷と飲んでます!!ルイボスティーはノンカフェインで安心ですよね🐹
- 56分前

ろく
基本はカフェインレスを飲んでいますが、仕事柄お客様先で出てくるのでコーヒーや紅茶は1日1杯までは飲んじゃってます😅
-
はじめてのママリ🔰
1杯くらいは大丈夫っていいますもんね、お仕事だと仕方ないですよね😭!!
- 56分前

ゆき
カフェインレスのものは制限なく飲んでましたよ👌
普通のコーヒーも1日1杯ならおっけーと決めてました😌
-
はじめてのママリ🔰
カフェインレスは90%くらいカットされていますもんね!!私も美味しそうなカフェインレスさがしてみます!!
- 55分前

orsoA🫧
初期からずっとカフェインレス飲んでます!
出先では普通のカフェオレとか飲んでます✨
コーヒーよりカフェイン少ないかなぁ、、っていうしょうもない理由です😂
コーヒーが好きすぎて、カフェイン無しは辛すぎます🥲
-
はじめてのママリ🔰
カフェオレ元々大好きで、我慢しているので私も久しぶりに飲みたいなぁ😭😭!
カフェインレスカフェオレでいいのないかさがしてみます笑!- 55分前
-
orsoA🫧
ブレンディのスティックタイプやEお母さんはカフェインレスやカフェインゼロなのでオススメです!!
- 38分前

Maman
カフェインレスの紅茶飲んでます!
1人目の時、外出先とかではカフェインありも1日1回までなら飲んでました☕️
ただ、妊娠中はポリフェノールのとりすぎは胎児の心臓の機能を低下させるリスクがあると知ったので、カフェインレスでもあまり飲みすぎないようにしようと思ってます🫖
-
はじめてのママリ🔰
ポリフェノールとりすぎよくないんですね、知らなかったですありがとうございます!!
カフェインとポリフェノールの量気をつけますっ🐹🙋♀️- 54分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!毎朝コーヒー派だったので朝に飲む物がなくて…笑 気持ち悪くないタイミングで飲もうかなって思います!