※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の方、カフェインレスコーヒーやカフェインレス紅茶はのんでま…

妊娠初期の方、カフェインレスコーヒーやカフェインレス紅茶はのんでますか?
それともカフェインレスも控えてますかー?☕️

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

悪阻で気持ち悪くならないならカフェインレスの紅茶やデカフェのお茶飲んでましたよꪔ̤̮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!毎朝コーヒー派だったので朝に飲む物がなくて…笑 気持ち悪くないタイミングで飲もうかなって思います!

• 57分前
おみん

カフェインレスのもの飲んでましたよー!いま後期ですが、いまも飲んでます!ルイボスティーが大好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ルイボスティー私も最近冷やして氷と飲んでます!!ルイボスティーはノンカフェインで安心ですよね🐹

• 56分前
ろく

基本はカフェインレスを飲んでいますが、仕事柄お客様先で出てくるのでコーヒーや紅茶は1日1杯までは飲んじゃってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1杯くらいは大丈夫っていいますもんね、お仕事だと仕方ないですよね😭!!

• 56分前
ゆき

カフェインレスのものは制限なく飲んでましたよ👌
普通のコーヒーも1日1杯ならおっけーと決めてました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェインレスは90%くらいカットされていますもんね!!私も美味しそうなカフェインレスさがしてみます!!

• 55分前
orsoA🫧

初期からずっとカフェインレス飲んでます!

出先では普通のカフェオレとか飲んでます✨
コーヒーよりカフェイン少ないかなぁ、、っていうしょうもない理由です😂

コーヒーが好きすぎて、カフェイン無しは辛すぎます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェオレ元々大好きで、我慢しているので私も久しぶりに飲みたいなぁ😭😭!
    カフェインレスカフェオレでいいのないかさがしてみます笑!

• 55分前
  • orsoA🫧

orsoA🫧

ブレンディのスティックタイプやEお母さんはカフェインレスやカフェインゼロなのでオススメです!!

• 38分前
Maman

カフェインレスの紅茶飲んでます!

1人目の時、外出先とかではカフェインありも1日1回までなら飲んでました☕️

ただ、妊娠中はポリフェノールのとりすぎは胎児の心臓の機能を低下させるリスクがあると知ったので、カフェインレスでもあまり飲みすぎないようにしようと思ってます🫖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポリフェノールとりすぎよくないんですね、知らなかったですありがとうございます!!
    カフェインとポリフェノールの量気をつけますっ🐹🙋‍♀️

• 54分前