家事・料理 大人5人、子供3人(6.3.2歳)で手巻き寿司パーティーするのですが米何合い… 大人5人、子供3人(6.3.2歳)で手巻き寿司パーティーするのですが米何合いると思いますか、、、? 大人は旦那と義両親、義妹、私で旦那と義父は体が大きくてよく食べる人です。 普段のウチの食卓は3合でちょうど暗いですが手巻き寿司となるともっといるでしょうし1升くらい炊いた方がいいですかね?😂 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 2歳 義両親 体 寿司 義妹 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人5人なら6合は炊きます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント