子育て・グッズ 姪が1歳9ヶ月で言葉を話さず、目を合わせず手を引くことが多いです。自閉症の可能性を疑っていますが、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 姪が1歳9ヶ月しゃべりません。 パパママもいいません。 何かあれば手を引いていったり 目もあまり合いません。 自閉症疑ってます。 同じ感じだったけど定型だった方いますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 4 パパ 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次女は2歳3ヶ月までは発語0でした! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検診はひっかかりませんでしたか🤔? それ以外に気になることは なかったですか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 1歳6ヶ月検診は引っかかりました! 指さしも発語も積み木も出来なかったです。 3歳前までは発語が遅かったですし2語文は2歳11ヶ月過ぎてでした。 指差しも2歳3ヶ月で発語と同じです! つま先歩きや石を並べたりしてたので自閉症かと思いましたが特に診断されずです😂 3月12日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検診はひっかかりませんでしたか🤔?
それ以外に気になることは
なかったですか?
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月検診は引っかかりました!
指さしも発語も積み木も出来なかったです。
3歳前までは発語が遅かったですし2語文は2歳11ヶ月過ぎてでした。
指差しも2歳3ヶ月で発語と同じです!
つま先歩きや石を並べたりしてたので自閉症かと思いましたが特に診断されずです😂