子育て・グッズ まだミルクの時間じゃないのに泣き止まない場合、白湯とか麦茶とかあげ… まだミルクの時間じゃないのに 泣き止まない場合、白湯とか麦茶とかあげてましたか?? 白湯ってどんなのですか?💦 湯冷まし用のベビーウォーターとかでもいいんでしょうか💦 最終更新:3月12日 お気に入り ミルク ベビー 湯冷まし 白湯 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みみ 友達は産院から泣いたら普通にあげたらいいよと教えてもらったらしく、時間空いてなくてもあげてましたよ〜残してましたけど笑 5ヶ月ですしペットボトルで売ってるベビーの飲み物とかでもいいと思います! 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント