サプリ・健康 花粉症か風邪か分かりません🥲3日前から喉がヒリヒリ痛いです🥲3日目の今… 花粉症か風邪か分かりません🥲 3日前から喉がヒリヒリ痛いです🥲 3日目の今日、咳がたまに出始めるように😨 熱はありません! 花粉症で喉の症状ってあるんですか⁉︎ 今までは鼻水だけだったので😣 一応風邪薬飲んでます。。 最終更新:3月12日 お気に入り 症状 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント まるまる この春の花粉症は夫も私も喉の痛み、イガイガが強く出てます🥲 3月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー😭 じゃあこれは花粉症の症状でしょうか🥲 そういえば、買い物帰りから調子悪いので‥花粉吸っちゃった可能性あります😔💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭
じゃあこれは花粉症の症状でしょうか🥲
そういえば、買い物帰りから調子悪いので‥花粉吸っちゃった可能性あります😔💦