みぃ
うちは、わたしには適当、犬にはメロメロ、です。笑 犬になりたい!って思うくらいです。笑

退会ユーザー
子供にはニコニコ、旦那には冷たい
そんな私です💕笑
イライラしかさせてくれないから旦那は怒られないように縮こまってます。笑
みぃ
うちは、わたしには適当、犬にはメロメロ、です。笑 犬になりたい!って思うくらいです。笑
退会ユーザー
子供にはニコニコ、旦那には冷たい
そんな私です💕笑
イライラしかさせてくれないから旦那は怒られないように縮こまってます。笑
「結婚」に関する質問
離婚経験のある方に回答頂きたいです。 離婚を決意した理由はなんでしょうか。 私はまだ結婚して3年未満の夫婦です。 旦那が金銭面でだらしない部分があり、離婚したいのですがどうにも踏み切れません。 皆さんがどこま…
うちの実家って普通じゃないですよね? 私も兄も、正社員で働いたことがありません。 大学は出ましたが、就活に失敗したあと兄はフリーター、私は個人事業主でした。 私は結婚し、兄はフリーターのままで実家ぐらし、もう…
実親から結婚祝いと出産祝い 何もお祝いされなかった方っていますか? 私の母が亡くなり父親1人なのですが 1円たりとて私に使う事はない人です 孫にもお年玉や何かを買ってあげるなどもしないと思います。 同じような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント