みぃ
うちは、わたしには適当、犬にはメロメロ、です。笑 犬になりたい!って思うくらいです。笑

退会ユーザー
子供にはニコニコ、旦那には冷たい
そんな私です💕笑
イライラしかさせてくれないから旦那は怒られないように縮こまってます。笑
みぃ
うちは、わたしには適当、犬にはメロメロ、です。笑 犬になりたい!って思うくらいです。笑
退会ユーザー
子供にはニコニコ、旦那には冷たい
そんな私です💕笑
イライラしかさせてくれないから旦那は怒られないように縮こまってます。笑
「結婚」に関する質問
カテゴリー違いでしたら、申し訳ありません。 体外受精や顕微授精で授かった方でお気持ちわかってくださる方だけコメント欲しいです。仲間がいると思うと救われます… わたしは結婚して20代半ばで4年間不妊治療して、結局…
吐き出し失礼します…。 旦那の不倫、借金がわかりどん底にいる気持ちです。 嘘に嘘をつき、また嘘を塗り固めてきた旦那。 借金のことも1ヶ月かけて5.6回詰めて本当のこと?(まだ嘘言ってそうですが)自白。 不倫も何度も…
ものすごく悩んでいます。良ければ御知恵ください。 夫とは付き合って4年、結婚して4年経ち、8年間一緒にいます。3歳と2歳になる娘がいます。 付き合っていた頃は、エッチの頻度も低くなかったし金曜日の晩から日曜日ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント