みぃ
うちは、わたしには適当、犬にはメロメロ、です。笑 犬になりたい!って思うくらいです。笑
退会ユーザー
子供にはニコニコ、旦那には冷たい
そんな私です💕笑
イライラしかさせてくれないから旦那は怒られないように縮こまってます。笑
みぃ
うちは、わたしには適当、犬にはメロメロ、です。笑 犬になりたい!って思うくらいです。笑
退会ユーザー
子供にはニコニコ、旦那には冷たい
そんな私です💕笑
イライラしかさせてくれないから旦那は怒られないように縮こまってます。笑
「夫」に関する質問
親族の神前式に参列したことがある方で 和装ではなくパーティードレスなどにした方いますか?? 兄の結婚式が4月にあるのですが、式を挙げる神社が車で片道1時間の所にあります。高速でも50分です。 兄の結婚式なこともあ…
旦那にモヤモヤします。心が狭いのか怒るべきなのかどう思いますか? 先週夫の同窓会があり、そこで昔仲良かった独身の女の子に「いい人いたら紹介して」と言われたようです。その後、私も知ってる後輩の男の子で婚活し…
11週はじめ、産院でドップラーでの心音が聞こえませんでした💦 その前に腹部エコーをしていて大体の胎児がいる位置であてていたのですが、臍帯音も見つけられず、先生もあれ?ちょっと待ってね。ともう一度腹部エコーをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント