キャンドル
お風呂で足バタバタ
できるだけ寝かすときも
動いて抱っこして寝かす
などなど
動くようにしたら20キロ
14キロ
10キロ
三人ともすぐやせましたー
トトロ💗
そうなんですね!(≧∇≦)お風呂で足バタバタやってみますー(^^)ありがとうございます✨(^^)
キャンドル
お風呂で足バタバタ
できるだけ寝かすときも
動いて抱っこして寝かす
などなど
動くようにしたら20キロ
14キロ
10キロ
三人ともすぐやせましたー
トトロ💗
そうなんですね!(≧∇≦)お風呂で足バタバタやってみますー(^^)ありがとうございます✨(^^)
「体」に関する質問
今の給料が最低賃金より70円高かったです 改正される来月からは時給上がるものの2円差になります なんでこの誤差が生じるのか… 資格持てば1,070円になるとのこと それでも他の業種より安いです… 時給自体は15円上がるも…
旦那の💩の汚い話です。すみません。 毎日トイレ掃除しているのですが、毎日💩を飛び散らかしてます。。笑 男ってそんなものなのでしょうか。ていうか体調平気?て感じです笑 ご飯を食べるとすぐ催すようで何回もいきます…
ちょっと聞いてください🥺 3歳の男の子育ててます。 昨日、寝る前に得体の知れない虫がいるのを息子が発見💦 私がどうしようか迷ってると、 「○○がとる!ティッシュ持ってきて!」と言うのでティッシュを渡すと、サッと取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント