キャンドル
お風呂で足バタバタ
できるだけ寝かすときも
動いて抱っこして寝かす
などなど
動くようにしたら20キロ
14キロ
10キロ
三人ともすぐやせましたー

トトロ💗
そうなんですね!(≧∇≦)お風呂で足バタバタやってみますー(^^)ありがとうございます✨(^^)
キャンドル
お風呂で足バタバタ
できるだけ寝かすときも
動いて抱っこして寝かす
などなど
動くようにしたら20キロ
14キロ
10キロ
三人ともすぐやせましたー
トトロ💗
そうなんですね!(≧∇≦)お風呂で足バタバタやってみますー(^^)ありがとうございます✨(^^)
「体」に関する質問
私の夫です。 ギャンブルをやめられない、勝ったらお金くれるけどお金がなくなると「返して」って言われ返します。 父の日のプレゼントを探していたけど、何買ったのと言われ言ったらそんなものいらねーよと言われキャン…
【夫が頻繁に実家と連絡を取ることについて】 3歳の子供がいます。私と夫は30代です。 夫が遠方に住む夫の両親と頻繁にテレビ通話や電話をしていることがストレスです。 テレビ通話で子供を見せていたり、自分の仕事の…
新生児 授乳中の胸のトラブルについて 裂けたり傷ができている訳ではなく、乳頭自体が赤くなってしまって痛むのですが、同じような方いらっしゃいますか?💦 直母を1,2回するともう痛みが強くなってしまうので搾乳して休ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント