キャンドル
お風呂で足バタバタ
できるだけ寝かすときも
動いて抱っこして寝かす
などなど
動くようにしたら20キロ
14キロ
10キロ
三人ともすぐやせましたー
トトロ💗
そうなんですね!(≧∇≦)お風呂で足バタバタやってみますー(^^)ありがとうございます✨(^^)
キャンドル
お風呂で足バタバタ
できるだけ寝かすときも
動いて抱っこして寝かす
などなど
動くようにしたら20キロ
14キロ
10キロ
三人ともすぐやせましたー
トトロ💗
そうなんですね!(≧∇≦)お風呂で足バタバタやってみますー(^^)ありがとうございます✨(^^)
「体」に関する質問
4人家族で大体どのくらい貯金あったらいいんだろうと思って調べたら平均1000万って書いていて い、、イッセンマン??笑ゼロ1つ多くねえか??と思ったのですが 20代夫婦結婚して数年、子供2人と条件が似てる方あるいは近い方貯…
アレルギーについて質問させてください🙇♀️ 娘がクラス3の乳アレルギーです。毎日少しずつ摂取して慣らしていくよう言われており、今は牛乳20ccほどなら症状なく飲むことができます。ですが先日飲んでいた牛乳を身体にこ…
療育に通われてる方、週何日通われてますか?幼稚園はその日はどうされてますか? 年少の息子、ようやく療育に通えそうです。 体験に行った際に個別(1:1または1:2)集団どちらもやるのが良さそうと聞き、火曜日と水曜日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント