ママリ
あるあるだと思います、
赤ちゃんの頃だけじゃくて大きくなってからも、例えば幼稚園とかで
一人で行っていれば頑張れるけどママの姿が見えると甘えたい心が勝って 涙が出ちゃう子もいて、
そういうことだと思います!!
うちのこも全員そうです!
ママリ
あるあるだと思います、
赤ちゃんの頃だけじゃくて大きくなってからも、例えば幼稚園とかで
一人で行っていれば頑張れるけどママの姿が見えると甘えたい心が勝って 涙が出ちゃう子もいて、
そういうことだと思います!!
うちのこも全員そうです!
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、寝ている時に寝言?エッエッエッと泣くのか話すのか分からない反応が一瞬あったり、モゾモゾが増えてきて、自分が寝不足になっています😓 どの月齢にもこれはあるのでしょうか?
ワンオペでダブルギャン泣きどうすればいいの…😭 3歳がイヤイヤ期でちょっとしたことで機嫌を損ねたとき、抱っこしたりゆっくり話を聞いてあげたいけど…すぐ治まるわけでもなくギャンギャンされ その間、姉のギャン泣きの…
ここ最近旦那は趣味や友達関係で4日連続 夜外出してます。しんどいです。 夜ご飯を食べてくることもありますが 本当にむかつきます。 仕事帰ってきて子をお風呂に入れすぐ外出 帰ってくるのは早くても0時 一方私は最近子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント