退会ユーザー
あるあるだと思います、
赤ちゃんの頃だけじゃくて大きくなってからも、例えば幼稚園とかで
一人で行っていれば頑張れるけどママの姿が見えると甘えたい心が勝って 涙が出ちゃう子もいて、
そういうことだと思います!!
うちのこも全員そうです!
退会ユーザー
あるあるだと思います、
赤ちゃんの頃だけじゃくて大きくなってからも、例えば幼稚園とかで
一人で行っていれば頑張れるけどママの姿が見えると甘えたい心が勝って 涙が出ちゃう子もいて、
そういうことだと思います!!
うちのこも全員そうです!
「泣く」に関する質問
トイトレ中です!幼稚園ではパンツです。3歳10ヶ月になります💦うんちだけ絶対トイレでしてくれません!幼稚園ではうんちが出ないのでパンツで大丈夫ですが、家でうんちするときは絶対おむつに履き替えさせられます。同じ…
泣く前の鼻の下が伸びる顔かわいいのに 義母に面白い顔って何回も言われてイラッとしました😡 あなたがあやしてたから泣いてたのに 普段は余計なこと言わない人だからガッカリしました
幼稚園について、これってどう思われますか? 去年、2歳になった次の月から年間幼稚園に通っていました。 最初は給食ではなく、お弁当を持たせていてその後給食に変えたのですが週2はお弁当の日がありました。 お弁当は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント