コメント
maru
耳鼻科受診したら花粉だけど産婦人科でお薬貰ってと言われました😅
産婦人科ではアレグラ処方してもらいました!
妊活ねこ
私は婦人科でポララミンもらってます!!
近くの耳鼻科は妊婦対応してないって書いてありました😭
maru
耳鼻科受診したら花粉だけど産婦人科でお薬貰ってと言われました😅
産婦人科ではアレグラ処方してもらいました!
妊活ねこ
私は婦人科でポララミンもらってます!!
近くの耳鼻科は妊婦対応してないって書いてありました😭
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診?産婦人科への旦那同行について質問させてください… ネットで夫婦で産婦人科受診してる人がうざいみたいな投稿を目にしました。 コメント欄も割とそっち寄りの方が多い印象で「平日に一緒に来てる人、旦那暇かよ…
妊娠初期の出血と下腹部痛について。 排卵日が9/1か2で、先週末妊娠検査薬で陽性が出たので来週産婦人科受診しようと思っていた矢先のことでした。 昨日から少量の茶おりが出て下腹部痛もあり、 今日上の子と動物園へ行…
妊娠6w3d(誤差あり)で、茶おり?が出ました…。 20日(日) にトイレ後に拭くと着く、茶おりみたいなのが着いていて、出血だとびっくりし産婦人科に行ったら 胎嚢26mm、胎芽4.5mm、心拍109bpm で無事心拍も確認することが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maru
お薬の所にはよく書いてますよね😭
薬局の人に聞いても、妊娠中はダメって書いてるからダメですね!みたいな返答しか貰えません、、
もしかしたら成分が少し違うのかもしれません。詳しくはわからないですが😰
1度産院に電話で相談してもいいと思います☺️
ままリン
えぇーそんなこともあるんですね!ちなみに昨日、薬局でアレグラの箱の後ろみたら、妊娠中と授乳中はダメみたいなこと書いてあって市販を買うの諦めたんですけど、産院で処方されるものとは少し違うのでしょうか??🥲
ままリン
ありがとうございました😊参考になります!