※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

腹持ちがいいと言われてるミルクのメーカー教えてください!お願いいたします😻👍

腹持ちがいいと言われてるミルクのメーカー教えてください!お願いいたします😻👍

コメント

あにゃすけ

どのミルクもあまり変わらないような気がします(><)参考までにうちの子ははいはいをあげています!1ヶ月の頃は3時間で欲しがってました。今どのくらいミルクあげてますか?👶

• もも

もも

お返事ありがとうございます😻👌いまは、eミルクあげてます!母乳だったんですけど昨日から寝る前だけミルクにしよーかとおもい、質問しました!ちなみに昨日は母乳プラスミルク60あげました!1ヶ月のころはどのくらいあげてましたか?

• 5月19日
  • あにゃすけ

あにゃすけ

その頃は100〜120あげてました!完ミです(^^)

• 5月19日
  • もも

もも

参考にさせてもらいます♡ありがとうございます😊お互い頑張りましょう♡

• 5月19日
  • あにゃすけ

あにゃすけ

いえいえ(^^)1ヶ月だとまだリズムが整ってなくてきついでしょうが頑張って下さい♡私も頑張ります😉✨

• 5月19日