コメント

つーくんママ
今は久喜市になってしまいましたが加須市に住んでいました
もうすぐ2歳になる息子がいますが、引っ越してからも加須の福島小児科 で予防接種受けてます
母子手帳に書かれている予防接種 全種類対応可能です
病院によっては種類で取り扱いない予防接種もあるみたいなので、全て対応の所を選びました
先生も子ども好きが伝わってくる優しい良い先生です😊
今は診察も予防接種も完全予約制ですが...
つーくんママ
今は久喜市になってしまいましたが加須市に住んでいました
もうすぐ2歳になる息子がいますが、引っ越してからも加須の福島小児科 で予防接種受けてます
母子手帳に書かれている予防接種 全種類対応可能です
病院によっては種類で取り扱いない予防接種もあるみたいなので、全て対応の所を選びました
先生も子ども好きが伝わってくる優しい良い先生です😊
今は診察も予防接種も完全予約制ですが...
「小児科」に関する質問
下の子がRSウイルスに感染してます。2日目です。 先程から、鼻詰まりで寝れないみたいで 抱っこをずっとしてます。縦抱きにすると寝れますが置くと詰まるのかすぐ泣いて起きてしまいます。 今日小児科行ってミルク飲め…
子供が咳喘息になったことある方に質問です🙋♀️ 咳喘息ってどうやって診断されるのですか? また、小児科受診して診断されましたか? 私も旦那も喘息気味でもなく、上の子も無いのですが、下の子が今咳が長引いてます。…
1歳女の子、頑固な便秘です 5日でないのはザラです 小児科で整腸剤とマルツエキスを処方され毎食前に飲んでいますが全く効果を感じられず。。 イチヂク浣腸も癖になってしまったのか以前はすぐに出ていましが最近は薬液…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初マタ⭐︎ぴ
そうなのですね!私も先月まで久喜で地元が加須なので詳しいつもりでしたが色々評判があるみたいで子供ができて知りました笑🥹
つーくんママ
私も地元は加須です!
子ども生まれてみないと分からないこともありますよね🥺
初マタ⭐︎ぴ
ほんとですか!小児科自体いけざわしか知らなくて笑。
加須に家立てたものの久喜の利便性が良くて老後考えると久喜に戻りたいって考えてます😂笑
つーくんママ
そうなんですね
いけざわ は駐車場狭いですよね💦
行ったことは無いですがよく前を通ります
私も久喜に引っ越して今の家の立地の良さが気に入っています✨
初マタ⭐︎ぴ
奥に広く広がっていますよ!でも人が多いからか診察の回転は遅いと思います😂
そうですよね!😂今更旦那と久喜に戻れないかなぁって住み替え模索してます笑