コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんにはかわいそうですが今週金曜日は念の為まだやめておいた方がいいかもしれないですね💦
胃腸炎は本当に感染力が強いので…万が一お友達にうつしちゃったら大変かなと😰
来週の金曜日ぐらいならOKかと思います😊
はじめてのママリ🔰
お子さんにはかわいそうですが今週金曜日は念の為まだやめておいた方がいいかもしれないですね💦
胃腸炎は本当に感染力が強いので…万が一お友達にうつしちゃったら大変かなと😰
来週の金曜日ぐらいならOKかと思います😊
「友達」に関する質問
彼氏がいるのに男友達にスキンシップ多めに接する子ってどういう心理なんだろう🤔 自分のことが好きだって知ってる子にもその距離感で接してるみたいだし、やめたほうが…って指摘されると不機嫌になるんだとか😓 いつか何か…
小1です👦学校で仲良くなったお友達と成熟度合いが全然違って戸惑っています💦 うちの子は長男で、私たち夫婦が心配性なのもあって過保護に育ててきたと思います💦 なのでまだ一人で外に遊びに行かせたことがないし、自転車…
夫婦喧嘩 旦那43 私34歳 共働きです 半年すぎの子供がいます 1人の時間がなくてストレスがたまる、 お金も自由に使えないから発散もできない(給料的に家にお金を入れると自由に遊ぶお金がないそう) と言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよね💦
とりあえず今回は断ってもらってまたそれくらいでリスケしてもらおうと思います💡