子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種を受けた後、お出かけ再開は何日後が適切でしょうか?3日間様子を見ていたけど、今回はどうかな? 今日、日本脳炎の予防接種をしてきました‼︎ 今のところはなんともないですが、行きしなが暑かったのか体温計で測ったら38度近くあって焦りましたがなんとか下がってさせてもらえました! みなさんなら何日後からお出かけを再開しますか? 今までは3日は家で様子を見ていましたが、だいぶ大きくなったしどうかな?って思ってます⑅◡̈* 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 予防接種 体 体温 日本 マーちゃん コメント みゆママ そのあと熱が続いたりとかなかったら翌日とかでも出掛けたりしてます 5月19日 マーちゃん 回答ありがとうございます! 明日の昼以降に何もなければ大丈夫ですかね? 5月19日 みゆママ 大丈夫だと思いますよ ほんとに調子悪かったらぐったりするか熱が出続けるので 5月19日 マーちゃん なるほど〜 今まで何もないので、様子見て決めようと思います♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
明日の昼以降に何もなければ大丈夫ですかね?
みゆママ
大丈夫だと思いますよ
ほんとに調子悪かったらぐったりするか熱が出続けるので
マーちゃん
なるほど〜
今まで何もないので、様子見て決めようと思います♡