※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
arc
家族・旦那

辻ちゃんと太陽くんのような夫婦になりたいが、旦那の行動に困っている。恋人のような関係が本当に良いのか疑問に思っている。

辻ちゃんと太陽くん
仲良くて結婚18年でラブラブで
こういう夫婦になりたいってコメントとか
よく見るけどさ
うちも似たようなもんだけど
旦那うっとおしくて仕方ないよ🤣
料理してる時に後ろからハグとかさ
子供のまえでもイチャついてきたら
殺意沸く

仲悪いよりはもちろんいいけど
いつまでも恋人みたいな方が本当に良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつまでも恋人というより、絶対的な信頼関係があって子育てを一緒にする戦友というか相棒みたいな関係が理想です😆笑

はじめてのママリ🔰

大概の奥さんは、旦那さんの愚痴ばっかになると思います😵育児、家事してくれない、その癖独身のように、飲み歩くとか💦結婚生活長くなれば、恋人気分無くなるのは仕方ないけど、いつまでも恋人ぽくいれるのは素敵な事だと思います☺️
うちも長く一緒に居ますが、未だに2人でデートしよとか言うし、出来るだけ夫婦の時間も大切にしてます✨

ただ、太陽くん、どこか胡散臭さはありますが😥

はじめてのママリ🔰

家事育児しっかりしてくれるならいいかなーって思いますけど、手伝ってくれないのに恋人気分でいられたら嫌ですね😇

素敵だと思いますよ☺️うちもベタベタ外では手繋ぎ当たり前です😂

杉浦太陽って辻ちゃんに言われたこと3秒で動いてやるし、辻ちゃんが立って家事してる時は座らなかったり、そういう面もあるので許せるのかなと思います🥺

いつまでも仲良しでそうやって奥さんを大切に思ってくれる旦那さん羨ましいなーってやっぱり思います🥺

はじめてのママリ🔰

私はいつまでも恋人みたいな関係を残したい派です🤣
料理中でも抱きつかれたら喜んでしまいそう🤤笑
クールな旦那だからないけど。。笑
でも上の子が中学生ですが、いまだに旦那とノリで深夜に近所のコンビニまで行ったり、一緒にゲームしながらお菓子食べたり、ソファーでゆっくりしてる時もたまに手を繋いだりひっついたりします🫣🧡笑
昔からそんな感じなので子どもも仲良しだねーって感じでリアクションも特にないです😂

ままり

我が家は30年ですが
そんな夫婦です💕

ただ子供の前では絶対してこないし
しないので
このままいつまでも恋人みたいな夫婦でいたいと思いますよ🙆‍♀️

子供達もどんどん家を出て行きますし
また2人になった時に
2人が苦じゃない
2人でいる時間が楽しい方が絶対いいので☺️

arc

みなさまこんなつぶやきのような質問に回答ありがとうございます😊
わたしも休みの度に旦那と2人で出かけて手を繋いだりはしてますが、ショッピングモールでもおしり触ってきたり、子供のまえでもベタベタ触ってくるのは本当にやめて欲しいのです!笑

うちはラブラブって感じですが毎日めちゃくちゃ幸せですよ💕

中には友達みたいな関係のほうがいい!という方もいらっしゃるかとは思いますが🙂人それぞれですね!

• arc

arc

結婚してどれくらいですか??
    まだ数年でお若いなら
    幸せ〰️♡でいいんですが
    もう20年近く一緒にいて
    お互い40代くらいなのに
    なかなかしんどいものですよ、、笑

• 3月12日
猫大好き

私の旦那ももう22年一緒にいますが、お風呂で私が脱ぎ始めると後ろからのぞいてくるし、私が下に落ちてるものを拾おうとすると腰掴んで腰振ってきます😂😂😂

私は嫌です💦💦

• arc

arc

同じ感じです😂
    わたしも20年くらい一緒にいますが
    しょっちゅう胸触ってきたり
    ほんと嫌です、お気持ちめっちゃわかります!

• 3月12日
さあママ

適度な距離が一番長続きすると思います😊
動画とか見て思いますけど、太陽さん老けましたよね?私タイプじゃないから、皆でイケメンって言ってるけど、老けたよな、苦労してんだなって普通に思ってみてました🙇