はじめてのママリ🔰
そんなもんでしたよー!!
保育園入るまでは!
沖縄なので早い時期から暑いし、バテる!こっちが!
って引きこもり万歳でしたわら

いりたけ🍄
まだ娘一人だった時は毎日そんな感じでした!
支援センターなんて他のママとの上辺の付き合いがめんどくさくて行ったことなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなもんでしたよー!!
保育園入るまでは!
沖縄なので早い時期から暑いし、バテる!こっちが!
って引きこもり万歳でしたわら
いりたけ🍄
まだ娘一人だった時は毎日そんな感じでした!
支援センターなんて他のママとの上辺の付き合いがめんどくさくて行ったことなかったです(笑)
「2歳」に関する質問
職場の先輩が突然亡くなりました… 明日夕方から通夜をするので出来れば来てくださいと家族さんからLINEがきました 行きたいのですが旦那がちょうど出張でおらず預け先がないため、2歳の子どもを連れていくのは非常識でし…
東条湖おもちゃ王国に行かれたことある方アドバイスお願いします! 2歳なりたてともうすぐ5歳の子ども2人と親2人で初めて遊びに行く予定なのですが、全員フリーパスはあった方がよさそうでしょうか?💦 2歳なりたてだと必…
2歳前後のお子さんがいらっしゃる方 夜の寝かしつけどんな感じでやってますか?😴 もしその中で添い寝で寝たふりの方がいたら そのあと親が寝るまでに泣いたりしませんか? みなさんの夜の寝かしつけスタイル知りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント