いりたけ🍄
まだ娘一人だった時は毎日そんな感じでした!
支援センターなんて他のママとの上辺の付き合いがめんどくさくて行ったことなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなもんでしたよー!!
保育園入るまでは!
沖縄なので早い時期から暑いし、バテる!こっちが!
って引きこもり万歳でしたわら
いりたけ🍄
まだ娘一人だった時は毎日そんな感じでした!
支援センターなんて他のママとの上辺の付き合いがめんどくさくて行ったことなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなもんでしたよー!!
保育園入るまでは!
沖縄なので早い時期から暑いし、バテる!こっちが!
って引きこもり万歳でしたわら
「2歳」に関する質問
今週の土曜日に新幹線で帰省予定で切符も買っていました 以下の状況なら行きますか? まだ様子見しますか? キャンセルしますか? 昨日の夕方に次女が39.4の発熱 今日の7:30はまだ38度の発熱 8時半に37.5まで下がり今も…
トイザらスやバースデイなど おもちゃから離れなくなった時 どう対応しますか? 2歳半、ある程度は遊ばせてあげて その後は何言っても聞かないので シカトしてその場を離れます(笑) そしたら叫びながらもついてくるので…
2、3歳の男の子育てたことあるまたは育てている人に質問です! 男の子は2歳くらいになると公園とかでもう捕まえられない 一緒に遊ぶのに体力いるとか突然走り出すとかよく聞いていたんですが うちの子3歳になるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント