※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

すごいジャパネットたかたクルーズ旅行まで売ってるんですね😂良いなぁめ…

すごい
ジャパネットたかたクルーズ旅行まで売ってるんですね😂
良いなぁめっちゃ行きたい
老後にのんびりしたいなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですね、ジャパネットたかた凄いですね😳😂
何か最近流行り?になってるみたいで今は色々なプランや価格帯あるみたいで私もクルーズ旅行🚢🛳️行ってみたいな〜と結構前から思ってました!
でもどうせ乗るなら豪華客船のめちゃくちゃ良いやつで老後にまったりの〜んびりしたいな〜って思ってました🤭
ただそれだけの大金がその時にあれば良いんですけどね!笑😆

良いですよね!クルーズ旅行🛳️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も見たかったです!笑

以前にヒルナンデスとかで紹介してた時に思わず私も見入っちゃったので最後まで見ちゃうお気持ち分かります🤭✨

めちゃくちゃ安いですね!🫢
    ジャパネットたかたやっぱり上手ですよね、言う順番とか言い方とかも!笑😆

私もクルーズ旅行気になってたので楽しいお話しの話題ありがとうございました😊✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

去年義父母が行ってました!
なんかリピーターみたいな人がたくさんいて次の旅行も申し込みするみたいですよ(ちょっと安くなるみたいです)
ただ2つのルートしかないのと外国船で外国扱い(韓国の済州島に行く)のでパスポートがいるみたいですよ。
感想聞いたらMr.マリックや小柳ルミ子が来てショーをしてたそうです。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😂✨
ちょうどテレビでやっていて、楽しそうで最後まで見てしまいました。笑
15万円安い内側の部屋なら20万円台で行けたりパンフレット請求無料!とか上手だなと思ってみてました🤭

良いですよねー!
まさにリピートして来年の分も予約してきましたと話してる方も居ました😆

今は無理だから余計に良いなぁって思っちゃいました😆
のーんびり世界一周とかしたいです。