子育て・グッズ 実家お泊まり用に1歳の布団を買い足そうと考えています。「お昼寝用」と… 実家お泊まり用に1歳の布団を買い足そうと考えています。 「お昼寝用」として売られているよう布団ではなく、ちゃんとしたベビー布団を買った方が良いのでしょうか? 違いがあまりわかっていなくて… ちなみにお泊まりの頻度は1〜2ヶ月に1回あるかな?という感じです🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り お昼寝 ベビー布団 1歳 ママリ(1歳1ヶ月) コメント すぬ お昼寝用だとペラペラのせんべい布団みたいな感じじゃないですかね🤔 保育園で使ってますが、ペラペラで痛くないのかな?といつも思います。 7時間前 ママリ なるほど、確かにペラペラかもしれません💦 お昼寝と違って長時間寝るので、しっかりした布団を買おうと思います!😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、確かにペラペラかもしれません💦
お昼寝と違って長時間寝るので、しっかりした布団を買おうと思います!😊