離乳食についてです。鯛の刺身をペーストにして凍らせたらペーストにな…
離乳食についてです。鯛の刺身をペーストにして凍らせたらペーストにならず固形になって食べれませんでした。ちゃんとペーストになってたのに、どうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お粥にまぜたり、お湯で伸ばしたりしてました。
離乳食についてです。鯛の刺身をペーストにして凍らせたらペーストにならず固形になって食べれませんでした。ちゃんとペーストになってたのに、どうしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
お粥にまぜたり、お湯で伸ばしたりしてました。
「離乳食」に関する質問
【保育園 夜ご飯】 4月から保育園に入園します。私は仕事上早番遅番があり帰宅する頃には20時過ぎになります。 保育園のお迎えからお風呂、(寝かしつけ)は旦那がする予定なのですがパパに子どもの夜ご飯をお願いする…
離乳食食べてる時にたまに唸ったり、涙は出てないけどギャーギャー言ったります。 でも口開けて食べます。 何で唸ったりギャーギャー言うんでしょうか? 言わずに食べる時もあります。
もうすぐ生後10ヶ月になる息子がいまだにオッパイで寝落ちが多いです。 やめたいけどどう改善したら良いのか分かりません💦 授乳は1日4回ほど、朝の離乳食後の授乳と就寝前の授乳が必ず寝落ちします。離乳食の時間辺りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント