m a ★
アルバスで毎月ネット注文して
1年間で1冊作ってます😊

ままり
こんにちは😆
ALBUSで写真印刷を毎月頼んでいて、ましかくのフィルムの飾れるアルバムに入れてリビングに飾ってます😊
飽き性でなかなか続かない性格の私ですが…子どもが生まれてからずっとやってます🤭!
ALBUSお手頃価格だしお友達招待すればどんどん頼める枚数増えるし良いですよ〜😍
m a ★
アルバスで毎月ネット注文して
1年間で1冊作ってます😊
ままり
こんにちは😆
ALBUSで写真印刷を毎月頼んでいて、ましかくのフィルムの飾れるアルバムに入れてリビングに飾ってます😊
飽き性でなかなか続かない性格の私ですが…子どもが生まれてからずっとやってます🤭!
ALBUSお手頃価格だしお友達招待すればどんどん頼める枚数増えるし良いですよ〜😍
「3歳」に関する質問
晩ご飯の量がわかりません😇 3歳と1歳の子供と夫婦です。 夫婦とも食細くはないですが、大食いでもないです。 同じぐらいの年齢のお子さんいるご家族、晩ご飯に鶏もも肉と野菜の炒め物作るとしたら、お肉はどれぐらい使い…
発達障害ADHDについて。 3歳半の女の子です👧 1人目の子で自宅保育の時は気づかなかったのですが、1年間幼稚園のプレに通って他の子と違うなーと感じたことがあります。 ・多動 (座っていられない、急に教室から飛び出し…
保育園について、皆さんの意見をお聞かせいただきたいです🙇♀️ 現在1歳になった娘がいます。 本日2次募集の小規模保育園の合格通知が来ました。 仕事は飲食でバリバリお店で動き回る職種です。 正直小規模だと行かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント