子育て・グッズ 昨日下の子が熱が出てアデノウイルスと言われ治癒証明が必要だから金曜… 昨日下の子が熱が出て アデノウイルスと言われ 治癒証明が必要だから金曜くらいに良くなってれば来週からは保育園いけると思うよと言われ 目の充血はないので目やには少しあるけど 鼻水がひどいからだと思うということでした。 これはプール熱?ということでいいのでしょうか? 流行性角結膜炎というよりは咽頭性結膜炎ですよね? 治癒証明がいると言われたのでどちらかなのかな?と思うのですが、、、 最終更新:3月12日 お気に入り 保育園 アデノウイルス 目やに プール熱 👧👧(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノウイルス(プール熱)ですね。 3人とも子供たちがなりましたが、 流行り目は下熱後に出てきました😓 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント