※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のクラスみんなへのプチギフトはいつ渡した方がよいでしょうか?今…

幼稚園のクラスみんなへのプチギフトはいつ渡した方がよいでしょうか?
今週金曜日に引っ越しのため幼稚園を退園する予定で、クラス24人分のプチギフトを用意しました。
普段はバス通園のため、幼稚園へは行きません。金曜日は卒式もあり、縦割りクラスのため、同じクラスには年長さんも数名います。
登園する時に息子に持たせる事もできますが、同じバスに違うクラスの子達もいるため、見られた場合に気まずい気がします💦

①退園前日木曜日の朝に息子に持たせる。
②退園前日木曜日の帰りにバスの先生に担任に渡してもらうように言って渡す。
③退園日の朝に息子に持たせる。

どれが1番良いと思いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

退園日前日の朝に、息子さんではなく先生にお渡しするのはダメですか⁇
クラスのお友達へ渡してもらいたく、担任の先生に渡してもらえますか?とお願いしても良いかと🤔