コメント

きき
保護者同士喋るの頑なに嫌なタイプ?
それかちょっとメンタル面でコミュニケーション取れない状態なのかな〜って思います🤔

はじめてのママリ🔰
私は本当に何も思わないです!
行事中にイヤホン付けてるなら、「…ん?」と少し思いますが、
集合場所なら何も思いません!
ただ話しかけよう、とは思わないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
旦那に言うと「そりゃお母さんらの会話なんて聞きたくないやろ笑!イヤホン付ける気持ちわかる〜」と言ってました😂
確かに付けたくなる時ありますよね💦- 7時間前

はじめてのママリ🔰
そんなに気にならないです🤔
もしかしたら仕事柄Bluetoothで電話とかする人かもですし、、、
或いは単に待ってるだけだからイヤホンして音楽聞いてる、とか?馴染みのない方なら話しかけて欲しくないとか?と思ったり😂
理由がない限り私は人前でイヤホンはしませんが、仮にしてる方を見かけても不快とかはないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
先日の行事でイヤホンつけてるお母さんがいらっしゃったので「おや…」となった自分を反省します。
仕事の場合もあるし、イヤホンがマナー違反なんてことはないですもんね💦うるさいお母さんのが気になりますよね- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分自分からコミュニケーション取りたい系のママさんなら絶対そんな場でイヤホンしないと思うので😂、真逆のタイプの方なんだと思います!ずっと誰かの噂話ヒソヒソしてたり蚊帳の外状態なら私もイヤホンして動画見てたいです😂😂
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと私も会話をしたくない派なのでこの待ち時間がストレスです😭
でも座席が先着順なのでどうしても早めに行かなきゃいけないし💦
ティックトックばかり見てます。- 7時間前

nn
話しかけられるたくないんだろうなと思います
-
はじめてのママリ🔰
私も思いました!
ありがとうございます🙇♀️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私も今日は少し話すのがしんどい日なのかなと思いました🫠
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”