コメント
きなこもち
15週だったら胎動かもしれないですよ♪
w🌺
胎動だと思いますよ💕
けど15週だとまだ赤ちゃんもまだ小さく水に浮いてる状態なのでたまにポコってなるぐらいらしいです(^^)
ぱぱん
ピクピク元気に動きますよ(╹◡╹)
-
2児mama🌺
夜になるとピクピクします(笑)- 5月20日
きなこもち
15週だったら胎動かもしれないですよ♪
w🌺
胎動だと思いますよ💕
けど15週だとまだ赤ちゃんもまだ小さく水に浮いてる状態なのでたまにポコってなるぐらいらしいです(^^)
ぱぱん
ピクピク元気に動きますよ(╹◡╹)
2児mama🌺
夜になるとピクピクします(笑)
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週です。 つわりは少しずつ落ち着いてはきましたがまだ全然気持ち悪く、とにかく怠くて怠くて仕方ありません。 だるさによってなのか、気分の落ち込みが激しく、1日過ごす事がやっとです。 生きる事が辛く、何の…
性別についてです! 現在15w3dなんですが、今日の健診で性別を聞いたところ 赤ちゃんが股を閉じていてどっちとも言えない感じだけど男児寄りの可能性が高いね〜と言われました。 角度によっては🐘が付いてるようにも見え…
15w5日で初マタです。 安定期目前で見事風邪をひいてしまいました🤧 昨日は朝から旦那が風邪気味だったので市販薬を飲ませて様子見て過ごしておりました。 私はなんともなかったので念のため濡れマスクで就寝。 夜中に軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama🌺
これからですかね(´・_・`)