お金・保険 育休手当の申請について質問があります。3月末に振り込まれる場合、いつ頃申請すればよいでしょうか。 育休手当について聞きたいのですが 延長していて5回目、(延長してからの1回目)が 1月末に入りました。うまくいけば次入るの3月の末 だと思うのですが、3月の末に振り込まれる場合 いつ頃の申請になるのでしょうか?1週間前とかですか? 最終更新:3月12日 お気に入り 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳で延長してるんならそれからは4月入園が出来ませんって保留通知を出す日って事ですか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 1歳半まで勝手に延長されると思っていました、、、😵 4月入園できませんでしたって言わないと 手当も貰えないってことですか??💧 3月12日 はじめてのママリ🔰 会社によるそうですよ😊一歳半まで延長にはなるんですが、4月は入りやすいので4月の入園保留の書類がいるところもあります。今待機の状態なら市に言えば書類貰えます😊 ただ4月の書類はいる会社といらない会社がありますので確認されてください。 3月12日 はじめてのママリ🔰 今の会社は復帰が厳しくやめる予定なのですが 手当申請された状態で辞めたいなって 思ったりしていて、、、🤫💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 それは無理です。バレて返金させられますよ🤣 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、ありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳半まで勝手に延長されると思っていました、、、😵
4月入園できませんでしたって言わないと
手当も貰えないってことですか??💧
はじめてのママリ🔰
会社によるそうですよ😊一歳半まで延長にはなるんですが、4月は入りやすいので4月の入園保留の書類がいるところもあります。今待機の状態なら市に言えば書類貰えます😊
ただ4月の書類はいる会社といらない会社がありますので確認されてください。
はじめてのママリ🔰
今の会社は復帰が厳しくやめる予定なのですが
手当申請された状態で辞めたいなって
思ったりしていて、、、🤫💦
はじめてのママリ🔰
それは無理です。バレて返金させられますよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます😭