コメント

はじめてのママリ🔰
一歳で延長してるんならそれからは4月入園が出来ませんって保留通知を出す日って事ですか?
はじめてのママリ🔰
一歳で延長してるんならそれからは4月入園が出来ませんって保留通知を出す日って事ですか?
「育休手当」に関する質問
2024年4月出産 2025年4月からの保育園は落ちてます。 徒歩で迎えに行ける場所で通わせたいところが1箇所しかなく、第一希望しか書いておりません。 おそらく手当は打ち切りになると思います。 契約社員で働いており、2…
9月生まれで、 やっっっっっっっと今日入金されました🥹、 職業安定局から25万入金されていたのですが これは育休手当でいいんですよね?💦 産休開始が 8/17 ~ 育休開始が 11/23 ~ 手取り10万程だったのですが これ…
育休手当についての質問です。 すでに1歳半の入園不承諾通知が届いており 2歳まで延長予定となっていたのですが、 今月保育園の空き枠が出たようで途中入園ができるかもしれません。 入所希望月を2歳誕生日の先月に先延…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半まで勝手に延長されると思っていました、、、😵
4月入園できませんでしたって言わないと
手当も貰えないってことですか??💧
はじめてのママリ🔰
会社によるそうですよ😊一歳半まで延長にはなるんですが、4月は入りやすいので4月の入園保留の書類がいるところもあります。今待機の状態なら市に言えば書類貰えます😊
ただ4月の書類はいる会社といらない会社がありますので確認されてください。
はじめてのママリ🔰
今の会社は復帰が厳しくやめる予定なのですが
手当申請された状態で辞めたいなって
思ったりしていて、、、🤫💦
はじめてのママリ🔰
それは無理です。バレて返金させられますよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます😭