お金・保険 9月生まれで、やっっっっっっっと今日入金されました🥹、職業安定局から2… 9月生まれで、 やっっっっっっっと今日入金されました🥹、 職業安定局から25万入金されていたのですが これは育休手当でいいんですよね?💦 産休開始が 8/17 ~ 育休開始が 11/23 ~ 手取り10万程だったのですが これは3ヶ月分ですか❓ 次回は2ヶ月後であってますか❓ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 産休 育休手当 職業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通は2ヶ月分だと思いますが多いですね。67%なのに🤔 そのうち詳細の手紙が届きますよ! ちなみにやっっと、というほど遅くないですよ😌普通です! 7時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 妊娠後は少し日数減らして貰ってて、 妊娠前は15.6万とかだったからですかね🤔 そうなんですね💦 育休手当も2月頃入ると思っていて、 産休手当もまだ入ってないので 遅いのかと思ってました😣 4時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
妊娠後は少し日数減らして貰ってて、
妊娠前は15.6万とかだったからですかね🤔
そうなんですね💦
育休手当も2月頃入ると思っていて、
産休手当もまだ入ってないので
遅いのかと思ってました😣