コメント
はじめてのママリ🔰
娘(年長)が卵アレルギーからのさばアレルギー(卵は給食分はクリアしたもののさばアレルギー発症で魚は完全除去)で、11時に魚のおかずの代替品を園に持っていく生活でしたが明日で終わります🥹
小学校は代替品は朝持たせてくださいとのことなので、朝が辛くなりますが送り出したら自由なので楽になります🗽
毎日お弁当お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
はじめてのママリ🔰
娘(年長)が卵アレルギーからのさばアレルギー(卵は給食分はクリアしたもののさばアレルギー発症で魚は完全除去)で、11時に魚のおかずの代替品を園に持っていく生活でしたが明日で終わります🥹
小学校は代替品は朝持たせてくださいとのことなので、朝が辛くなりますが送り出したら自由なので楽になります🗽
毎日お弁当お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日息子が小学校上がってから初めての運動会でした。息子はADHDで支援級情緒クラスなのですが、体操服が嫌だとの事で1回も着たことがなく・・・。先生と相談してどうしても無理なら似たような別の服でいいですと言われ、…
あぁ!もう!クソ旦那!イライラする! 自分から「もういい」「知らない」とか言っといて、どこに怒ってるか分からないこっちが理由聞いても無視!無理やり納得したってあんたが納得しないくせに!そっから1…
2歳3ヶ月の息子がかわいすぎます、、、、、 上の娘よりも大変でめちゃくちゃ私が怒りまくるし 本当にしんどくて無理って思ったこと 何度もあるんですけど なんかめちゃくちゃ可愛いんです😂 これが、女の子と男の子の違…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリさん☀️
子どもに持たせるのではなく、園に持って行っていたのですね🥺それもなかなか大変そう…💦お疲れさまでした😭
小学校では、朝はバタバタしますが送り出してしまえばフリータイムですしね🥰
お互いにお疲れさまでした!
そして今後も頑張りましょう!!