コメント

はじめてのママリ🔰
仕方ないことですが、インフルエンザワクチンとかそういう福利厚生は除外されます🥺
あとはそんなにだと思います!
派遣でも扱いは変わらなかったです🙆♀️

はじめてのママリ
歓送迎会に派遣だけ誘われないとかですかね
-
はじめてのママリ🔰
担当メンバーの飲みレベルは声がけしますが、会社経費のものはやはり対象外になってしまうかもですね🥲
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
仕方ないことですが、インフルエンザワクチンとかそういう福利厚生は除外されます🥺
あとはそんなにだと思います!
派遣でも扱いは変わらなかったです🙆♀️
はじめてのママリ
歓送迎会に派遣だけ誘われないとかですかね
はじめてのママリ🔰
担当メンバーの飲みレベルは声がけしますが、会社経費のものはやはり対象外になってしまうかもですね🥲
「職場」に関する質問
好きな上司に気持ちだけ伝えました。 驚きもありつつ嬉しい気持ちが強いと言ってくれました。 その後変わらずお願いします、と伝えてから 今まで通り普通に接しているのですが その中でも少し変化を感じたので聞いて欲し…
皆様ならパートを続けますか?辞めますか? 聞いてください😢 5月中旬から歯科衛生士のパートを週2で始めました。 従業員はみんな良い人なのですが 女医がサバサバしていて怖いです。 私にだけ当たりが強く そんな言い…
皆さんの周りにはこんな方いますか?? ママ友でも職場の仲間でもいいですが、自分の気分があがらないとき雰囲気、顔全面に不機嫌出してくる方いますか? 生理前とかなんかなんとなく気分があがらない日もあると思います…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワクチン派遣さんも対象なので会社によって違うんですかね💦
はじめてのママリ🔰
会社によるんでしょうか?
私が働いてきた派遣先はどこも派遣社員は対象外でした!
食堂やロッカーは派遣社員も使えましたよ😊