コメント

はじめてのママリ🔰
仕方ないことですが、インフルエンザワクチンとかそういう福利厚生は除外されます🥺
あとはそんなにだと思います!
派遣でも扱いは変わらなかったです🙆♀️

はじめてのママリ
歓送迎会に派遣だけ誘われないとかですかね
-
はじめてのママリ🔰
担当メンバーの飲みレベルは声がけしますが、会社経費のものはやはり対象外になってしまうかもですね🥲
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
仕方ないことですが、インフルエンザワクチンとかそういう福利厚生は除外されます🥺
あとはそんなにだと思います!
派遣でも扱いは変わらなかったです🙆♀️
はじめてのママリ
歓送迎会に派遣だけ誘われないとかですかね
はじめてのママリ🔰
担当メンバーの飲みレベルは声がけしますが、会社経費のものはやはり対象外になってしまうかもですね🥲
「職場」に関する質問
勤務証明書出す期間で夫は単身赴任です。 家から職場まで片道240分😅 本当にその通りなのですが、今年も送迎全部 私だよなー😅と思うと若干萎えの心が😂 仕方ないと分かってても生理前だからか 普段よりもナイーブになります…
別に職場に友達作りにいっているわけではないけど孤立してて浮いてて居づらいです。職種も介護のなかで医療系わたし1人です。 1年すぎても馴染めません。 時給は1020円です。 同じ状況なら辞めますか?
仕事と嘘ついていつもの時間に出発した夫。 リフレッシュしたかったと。それは分かる。別に良い。 ただー!!! 今日は台風の影響で上の子の保育園休園。 私は急遽休みを取り1歳と4歳ワンオペ。 なぜ今日する?上の子の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワクチン派遣さんも対象なので会社によって違うんですかね💦
はじめてのママリ🔰
会社によるんでしょうか?
私が働いてきた派遣先はどこも派遣社員は対象外でした!
食堂やロッカーは派遣社員も使えましたよ😊