コメント

ままりん
ちょっとゆっくりめかなとはおもいますが、言葉の理解が進んでいれば大丈夫かなと思います。
長男が言葉遅くて、2歳半過ぎてようやく発語でしたが、言葉の理解自体は出来てるとのことで様子見になってて、その後急速に追いついて特に問題なく小学生してます😊
ままりん
ちょっとゆっくりめかなとはおもいますが、言葉の理解が進んでいれば大丈夫かなと思います。
長男が言葉遅くて、2歳半過ぎてようやく発語でしたが、言葉の理解自体は出来てるとのことで様子見になってて、その後急速に追いついて特に問題なく小学生してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの住まいの担当の配送業者さんは不在票入れてくれますか? 一度お昼寝中に配達が届き、その時は子どもたちの寝かしつけで出れず、寝たあとにポストに行ったのですが不在票が入っていませんでした。ニ回目もタイミ…
4ヶ月の子のオムツかぶれが治りません... 病院で亜鉛華軟膏を処方され 厚さ1-2cmたっぷりと聞いてたっぷりつけてますがいまいち皮が剥けてるままです... 感染性胃腸炎になって ずっと下痢が続いていたのでそれが原因です…
小2の男の子って反抗期?とかありますか? 今日はなんだか学校から帰ってきてから態度がイラつきます!あー言えばこー言うだし、1回言ったことを、え?って聞き返してくるのがうざいです!聞こえないとしてもイラッとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!