コメント

はじめてのママリ
使ってますよ〜!
2年くらい使用していますが破れたりすることはないです👏🏻
これしか使ったことないので他のものと比べられないですが使い勝手も特に何も問題なく使えてます☺️
はじめてのママリ
使ってますよ〜!
2年くらい使用していますが破れたりすることはないです👏🏻
これしか使ったことないので他のものと比べられないですが使い勝手も特に何も問題なく使えてます☺️
「レインカバー」に関する質問
雨の日のベビーカーグッズ教えてください 4月に決まった保育園の駐車場から、保育園まで信号待ちの横断歩道を含めて50メートルくらいあります。赤信号待ちもする可能性あります。駐車場には屋根はありません。(近場にも…
雨のディズニーについて。 3/16,17にランドとシーに行きます。あいにく16が雨予報な上、長男が雨男なので、雨対策を考えています。 九州から行くので、荷物は少なくしたいのですが、、 16の朝、九州から出発し、午前中、…
ランドセルのレインカバーは使ってますか? 4月から小学生になる男の子がいます。ランドセルカバーはつけないつもりなのですが、雨の日はレインカバーをつけた方がいいかも、考え中です。 レインカバーつけてるよーって方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜!
他と比べると安いですよね☺️
週末、西松屋行くので購入してみます☺️