コメント

はじめてのママリ🔰
うちは5人乗りのセダンに5人家族+犬で乗ってました。笑
兄が大きくなったら助手席で、母が後ろに乗ったり。片道3時間くらいの遠出はそれでしてました😅💦

もものき
フリード使っています。三列目の足元は狭めの印象です(我が家はまだ人数が少ないので座ることはほぼない)
三列目にお子様に座ってもらう感じなら大丈夫そうかな〜と思いました!😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます!!
三列目のシートは少し硬めなので、できたら上の子が1番後ろでジュニアシートで座ってくれるのに納得してくれたら1番嬉しい…と思っています😅- 18時間前

はじめてのママリ🔰
フリード乗ってます。
子供2人です。4人家族プラス荷物でちょうどいいって感じます。5人だと乗れない事はないですがベビーカーとか乗せると窮屈かもです💦
-
ママリ
そうですよね、、、ベビーカー乗せるってなると、キツイよなぁ、、、と…😅- 18時間前

星
フリード4人乗ってます。
三列目は狭いからベビーカー荷物おいたらその反対は狭いです
子どもが乗るなら平気かなと
-
ママリ
上の子がジュニアシートで三列目に座るのに納得してくれれば、いけるかも?!と思ってます…🙏- 18時間前

すぬ
乗るだけなら問題ないと思います🙆🏻♀️
旅行とかになると厳しいかなと💦
-
ママリ
荷物が多くなるとキツイ…ですよね…😅- 18時間前

はじめてのママリ🔰
フリードと同じサイズ感のシエンタに乗ってましたが
子供2人の家族4人で普段使いも
旅行とか行くのもちょうど良い感じでした!
なので5人家族でも送迎など普段使いならいけなくはないと思いますが
子供が小さいうちはベビーカーなど
荷物が多くなるし
2.3年後くらいになったら
子供も大きくなるので窮屈に感じると思います💦
-
ママリ
シエンタは三列目シートを二列目下に入れれるからだいぶ広くは使えそうですよね✨
旅行となるとキツイよなぁ、、、とは思います…😭- 18時間前

ママリ
フリード乗ってて、助手席に荷物置きまくって、3列目は畳んでます。
後部座席に長男私二男と座ってるので、赤ちゃんができたら、長男が助手席で、私は真ん中に座ります笑
ママリ
わんちゃんも✨🐶母が頑張ればなんとかなりそう、、、ですかね😸