雑談・つぶやき 来週、卒園する娘👧来月にはランドセル背負って小学校に通うのかぁ…。何… 来週、卒園する娘👧 来月にはランドセル背負って 小学校に通うのかぁ…。 何か、親の私の方が全然実感わかないなぁ…。 最終更新:3月12日 お気に入り 親 ランドセル 小学校 まほ(6歳) コメント ゆんゆん 全く同じです🎶全然実感湧きません‼️ 少し寂しくもあります💦 3月12日 まほ コメントありがとうございます😊 全然実感湧きませんよね😂 でも、何だか少し寂しくもあるお気持ち分かりますー! 親の感情は複雑ですよね😂 3月12日 ゆんゆん まだまだ甘えん坊で、ずっと赤ちゃんのままとか思ってたので余計です😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます😊
全然実感湧きませんよね😂
でも、何だか少し寂しくもあるお気持ち分かりますー!
親の感情は複雑ですよね😂
ゆんゆん
まだまだ甘えん坊で、ずっと赤ちゃんのままとか思ってたので余計です😂