三交替の旦那さんがいる奥さんいますか? 夜勤明けの旦那様、帰ってきてからの朝ごはんなに食べてますみますか❓🍚
三交替の旦那さんがいる奥さんいますか?
夜勤明けの旦那様、帰ってきてからの朝ごはんなに食べてますみますか❓🍚
- はじめてのママリ

はちみつ。
適当にパンとか昨日の残りとか、お茶漬け、カップ麺とか食べてます🤔

ママリ
うちは16〜2時、24〜9時の夜勤です。
休憩時間で食べるご飯持って行くのと、帰ってきたらお風呂入って割とすぐ寝るので、基本は夜ご飯のおかず取っておいて、食べたいやつだけ温めて食べる(残ったのは翌朝食べる)スタイルです🙆♀️
24〜9時の時は、朝ご飯の残りを取っておいたり、納豆とか鮭フレーク、のり等を常備しておいて、自由に食べてねっていう感じです!
あとは、ウィダーとかカロリーメイト、粉のコーンスープとかも置いてるので、そこまで食べなくていい日はそれ食べてる日もあります(その場合も残った夕食は翌日食べてます)

ささみ🐣
基本的には前日の夜ご飯を食べてもらって、ほかに食べたいものがあれば自分で買ってきてもらってます✊🏻
帰宅が9時前くらいなので私たちと同じ朝ご飯は食べず、お昼ご飯を一緒に食べるので朝は結構少なめかもです!
お酒も飲むのでおかずだけの時もあります😂

はじめてのママリ🔰
帰宅が朝9時〜11時で昨夜の残りやカップラーメン等食べています。
あとは朝マック等外食してくる事もあります。
私が用意したりは無いです。

٩( 'ω' )و
夜食で持っていったおにぎりです🍙!
それでも足りないときは、帰ってきてからパンとか食べてます!

はじめてのママリ
コメントありがとうございました‼️うちは毎日レトルトカレー(違う食品会社の種類のもの適当に)を食べていたのですがそろそろカレー飽きたといわれꉂ🤣
皆さんそれぞれ違って面白いなーと思いました!おにぎりや、ラーメン等とても参考になりました‼️ありがとうございます❣️
コメント