はじめてのママリ🔰
小4になる息子も嘘つきますよー笑
子供あるあるですよね笑
私めっちゃ冷静に言います笑

ʜᴀɴᴀ
長男6歳からです😂😂
長女は4歳で、、笑

さくら🍯
4.5歳の時からだと思いますが、嘘つきます〜
自己防衛してるなーと思います😇
嘘に終わりはあるんでしょうか。笑
どう対処するかはネットで色々漁って、子どもに合うやり方を見つけた方が良いのかもしれません…
はじめてのママリ🔰
小4になる息子も嘘つきますよー笑
子供あるあるですよね笑
私めっちゃ冷静に言います笑
ʜᴀɴᴀ
長男6歳からです😂😂
長女は4歳で、、笑
さくら🍯
4.5歳の時からだと思いますが、嘘つきます〜
自己防衛してるなーと思います😇
嘘に終わりはあるんでしょうか。笑
どう対処するかはネットで色々漁って、子どもに合うやり方を見つけた方が良いのかもしれません…
「おもちゃ」に関する質問
2人以上お子さんがいるママさんに質問です。 下の子産まれてから上の子の不安定な時期はどのくらいありましたか? 下の子産んだことを後悔したことはありますか? 自分が4姉妹で育ったので漠然と子供は複数人欲しいな…
ずっとモヤモヤしていることを聞いてください。 今後の話になりますが、娘は7ヶ月、友だちの子は一歳半になります。家はわりと近く、校区が同じになります。その小学校、中学校は私の母校です。先日話をしていると、その…
こういう時親としてどう対応したら良いかアドバイスお願いします😭🙏 カフェの外に手作りの子供用のキッズハウスがありました🏡 そこでうちの子と2〜3歳上の男の子A(知らない子)がそれぞれ別々に遊んでいました。 男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント